(4/5更新)【参加者募集!!】無印良品 港南台バーズとエコバックワークショップの開催

2017年より開始した小学生以上の子どもの居場所活動「のびのびの場」。
今回は、今年で4回目となる「エコバックに絵を描くワークショップ」を行います。自分だけのオリジナルデザインバックを作ることを通して、 環境について考える機会を設けます。
 当日は、無印良品スタッフも参加して子どもたちとの交流を育みます♪

5月18日(土)

関東学院のびのびのば園 ホール

13時15分開場
13時30分開始~14時30分終了
終了後15時過ぎまで園庭あそびできます。

小学生以上
(卒園児以外の方の参加も大歓迎です!!

参加人数

先着30名

申込期間

4月5日~5月15日迄

500円

留意事項

本園が取り組んでいる地域の子どもの居場所「のびのびの場」の活動として行います。保護者様の会場参加はございません。
お子様だけでの自宅から本園までの移動につきましては、お気をつけてお越しください。
ご不明な点等ございましたら園までご連絡ください。

エコバック展示について

子どもたちが描いたエコバックは、無印良品 港南台バーズに一定期間展示予定です。展示期間につきましては、確定次第、こちらに追記いたします。

エコバック返却について

無印良品 港南台バーズに展示後に,のびのびのば園にて返却いたします。返却期間につきましては、確定次第参加者にメールにてご連絡いたします。

※昨年の展示の様子