未就園児対象 大学×のば園コラボ企画!

未就園児親子のあそびや育ちが豊かになるよう専門スタッフが毎月多様なプログラムを展開している「ぶどうの木」。今回は特別プログラムとして、関東学院大学教育学部土谷ゼミナール生による手作りのあそび場を用意いたします。

クリスマスをテーマに歌やリズムあそびなどを一緒にしてみませんか?

当日は関東学院大学教授土谷先生も参加し、プログラムを盛り上げます。

日時:12月14日(土)10:00-11:30

場所:関東学院のびのびのば園 ホール

参加費:ひと家族500円(昼食あり。カレーライスをご用意します)

対象:未就園児親子(きょうだい参加大歓迎!)

予約制のイベントとなります。下記のフォームよりお申込みください。

予約フォームはこちらから

※12月11日現在、100名近くの申込をいただいております。食数等の都合上、間もなく予約を締め切らせていただきます。

申込を締め切りました。多数のお申込みありがとうございました。

絵本のご紹介♪