【3/15更新】卒園式

春の訪れを感じさせる暖かい日差しのもと、3月12日に卒園式を行いました。

証書授与では子どもたち凛々しく受け取る姿に成長を感じましたね。

歌のプレゼントでは、「にじ」と「beautiful day」を披露しました。「beautiful day」はゴスペル体験のときに教えてもらったゴスペルソングです。

年長の保護者様にご協力いただいている卒園委員の方々には、虹の刺繡が入ったエコバック、折りたたみ傘、キーホルダーなどのびのびのば園での思い出がたくさん詰まったプレゼントを用意していただきました。お忙しいなかご準備していただき本当にありがとうございました。

保護者代表者様からの謝辞では、のびのびのば園が大好き!というお気持ちがたくさん伝わるお言葉をいただきました。改めてお礼申し上げます。

現在は自由登園期間として年長の子どもたちは最後の園生活を楽しんでいます♪

年長の皆さん、小学校へ入学したらランドセル姿を見せにきてくださいね!

【4/11更新】入園式